……すると。
店入口の脇に設けられたテーブル席にオーナーの姿。
そして何やら、入口の戸には2枚の貼り紙が💡
一体何だろうと、よくよく聞いてみると。
翌日9月30日(土)を最後に一旦休業😲‼‼
それも、改装と共に後継者に店を任せるとの事で、厨房に立つオー
オーナー曰く、「30年間に渡り夫婦で営業を続けて来たが、いよ
新しくお気に入り店を見付けたと相方🐉共々喜んでいた矢先のこの
もう、悲しいやら切ないやら……😢😭
まさかまさかのお名残りランチになっちゃいましたが、2ヶ月弱ぶ
冷凍保存でない、味わいそのままの和牛を提供してくれるコチラの
あぁ、このお肉がもう味わえないなんて……🥩😭😭😭
大盛り無料が嬉しいご飯も🍚
具材が楽しみな味噌汁も(しかも昨日は肉の日らしく豚汁🐷!!)
丁寧に手作りされた副菜も。
もうこれでサヨナラかと思うと、大事に大事に、時間を掛けてゆっ
……ってなワケで。
何時になくスローに、お名残り焼き肉スタート🥩🔥💨
そうそう。
牛カルビというと脂が多くて沢山は食べられないイメージがあった
あぁ、オーナーご夫妻の愛情ご飯が心に染み渡るよ~~😭😭😭😭😭
帰り際、店頭で見送って下さったお2人の笑顔は、ただただ眩いば
休業は寂しいけど、オーナーご夫妻のお元気そうな様子も伝わって