4月19日(金)、シュークリームの日~~😁✨
昨日に引き続き、今日も再び雑用たっぷり出払い日💨
しかし幸いな事に、午前、午後共に行き先が同エリアに集中したの
合間のランチは、ちょうどその中間地点に位置するお気に入り店『
キッチンテーブル
https://kitchentable-niigata.owst.jp/
r.gnavi.co.jp
焼肉はじめ、鉄板焼とお好み焼きが看板メニューのコチラ。
昼夜問わず焼肉もお酒も楽しめるけど、定食メニューが充実したラ
どのメニューも良心的なお値段ですが、本日のセレクトはおふくろ
タレかつ(ヒレかつ)を主菜に🥩
小松菜のお浸し🥬
ツナとコーンのサラダ🌽🥗
お新香。
お味噌汁。
毎度お馴染み、ご飯は安定の大盛りね🍚😁
食後のサービスコーヒーがまたウレシ☕️😍✨
ココ最近ずっと出ずっぱりで、作り置きはおろかキッチンに立つの
お陰さまで、ラクさせて貰って美味しい時間でした😁
そうそう。
冒頭でも述べた「シュークリームの日」ですが(毎月19日はこの
最後に食材の買い足し目的で赴いたイオン館内で、遊びゴコロも満
先ずは、もう年単位でご無沙汰だった『ビアードパパ(の作りたて
もひとつおまけに、地元・新潟のパティスリー『ガトウ専科』もハ
ガトウ専科
https://gateausenka.shop-pro.jp/
シュークリームを買って参りました~😁💨
昨日の教訓を活かし、今日の夜ゴハンはあえて主食を摂らず、軽い
更に、選んだシューはシェアして食べる事に😁💡
そんな今日のセレクトは、『ビアードパパ』のカスタードプリンシ
『ガトウ専科』で見付けた、とっても可愛いその名も「ネコシュー
シューのカップから、ホイップクリームのネコちゃんが「コンニチ
ちなみにコチラは、同じく『ガトウ専科』のチョコレートケーキ「
これらシュー&スイーツ、やはりといえばやはりですが、眺めただ
それぞれひと口だけ味見して、後は全て相方🐉行きと相成りました