昨晩の食卓です🍴😀💡
肉(29・ニク)の日、そして相方🐉の休前日に合わせ、バージョ
化学肥料、農薬、食塩いずれも不使用のカラダに優しくナチュラル
新ニンジンのキャロットラペ、スモークチーズを一緒に、おつまみ
新じゃがは皮付きのまま蒸して、無塩せきベーコンと玉ネギと一緒
続きましてはコチラ、スペインのオーガニックワイン「サニーサイ
静岡・焼津発、国産具材の本格デミグラスハンバーグは、青みにブ
我が家定番・加熱用トマト入り野菜のスープ煮も、春キャベツと新
もはや相方🐉の休前日のルーティンになってますが、今回のパスタ
ニンニクと胡椒と効かせ、サラッと仕上げるべくトマトケチャップ