今晩の食卓です🍴😀💡
明日は相方🐉が早朝出勤という事もあり、週末らしからぬ(❓)マ
ちょいとレアな黒舞茸が手に入ったので、今日はニンジン、ゴボウ
折角だから、本日の味噌セレクトはコチラ、大のお気に入り『マル
自然栽培の大豆と玄米使用、旨みたっぷりのコチラの味噌😀✨
シッカリとしたお味噌汁を味わいたい時には勿論、味噌味をベース
マルカワみそ
主菜にはサバの醤油煮🐟️😀
少し煮汁を残して仕上げる予定だったのが、煮詰まって甘露
お気に入りの色々具材入りがんもは、軽く焼いてポン酢で味わいま
そして……。
本日の主食は、地元・新潟『けんちゃん農場』の自然栽培・亀の尾
圧力鍋で炊く事で、旨みを閉じ込めモッチリとした食感が味わえま