今晩の食卓です🍴😀💡
食材使い切りメニューがメインですが、先ずは長芋と大根のサラダ
醤油、酢、胡麻油、砂糖を混ぜ合わせ、各々細切りにした長芋と大
ご飯を炊く余裕が無かったので、ついでに立ち寄った地元新潟『田
田中屋本店
中途半端に残っていた白菜は、これまた中途半端に使い残して冷凍
そして。
今年始まって以来、ほぼ1日置きに食べてる気がするお蕎麦ですが
今日は温かいお蕎麦が食べたくなったので、我が家のスタンダード
シンプルに、なめこおろし蕎麦で😁✨
そして食後に……。
私にしては珍しく(❓)、何故か急に食べたくなり、同じく立ち寄
丸屋本店
……が、週末の夜な夜なおやつと相成りました😁